[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

Жилищные споры и их основные виды

Юристы Бюро имеют значительный опыт работы по представлению интересов граждан в судебных разбирательствах по жилищным делам. Наши специалисты неоднократно добивались принятия решений в пользу своих доверителей по делам, связанным с разделом жилой площади между бывшими членами семьи, с незаконным исключением из очереди на получение жилья, о вселении на жилую площадь бывших членов семьи, признании бывших членов семьи утратившими право пользования жилым помещением и т.д.

Наиболее часто встречающиеся в практике юристов Бюро жилищные споры:

 

Специалисты Бюро представляют интересы покупателей, продавцов, инвесторов, заёмщиков при реализации сделок с недвижимостью.

Мы готовы провести переговоры с покупателями и продавцами недвижимости, осуществить проверку прав собственности на объекты недвижимости и прочие проверки, необходимые при осуществлении сделок купли-продажи на рынке недвижимости, провести подготовку необходимой юридической документации для совершения сделки и проведения безопасных расчётов, а также документов для подачи в государственные органы для регистрации прав на недвижимое имущество.

В юридическое сопровождение операций с недвижимостью входит:

 
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]